Наташка

Переделка песни Розембаума "Извозчик"

День такой хороший,
Небо снег нам крошит,
У Наташки День Рождения.
Красотой блистает,
Цену себе знает,
Принимает наши поздравления.

Наташка, человек ты наш родной,
Будь как ветерок в степи счастливой,
Яркой будь, Наташка, словно солнышко весной,
Обаятельной и тёплой и любимой!

Наташка, будь любима и люби,
Стороной обходят пусть ненастья,
Пусть в душе, Наташка, поют песни соловьи,
И твои глаза сияют счастьем!

В этот день Наташу
Мы обнимем нашу
И подарим ей большой букет
Будь всегда красивой
Молодой и милой
И живи, Наташка, ещё сотню лет!

Наташка, человек ты наш родной,
Будь как ветерок в степи счастливой,
Яркой будь, Наташка, словно солнышко весной,
Обаятельной и тёплой и любимой!

Наташка, будь любима и люби,
Стороной обходят пусть ненастья,
Пусть в душе, Наташка, поют песни соловьи,
И твои глаза сияют счастьем!

Наташка, человек ты наш родной,
Будь как ветерок в степи счастливой,
Яркой будь, Наташка, словно солнышко весной,
Обаятельной и тёплой и любимой!


Рецензии
Ром, Наташа - это дочка Юли? :) Тёплое стихотворение!

Кселена Литвинова   12.02.2016 21:37     Заявить о нарушении
Привет, Лен.) Спасибо!
Нет, это нашей компашки общая дружбан. Лет 15 вместе куролесим)))

Роман Силаковский   17.02.2016 16:06   Заявить о нарушении