Перешагну экватор

Перемещусь в неведомое завтра,
Перешагну экватор в Новый год,
Плюс сорок, и потоки бурных вод,
И будни занимательней театра.
Я выдохлась. Мне страшно. Я устала.
Но будет и хорошее вот-вот:
С чудеснейшим подарком новый год.
Всё будет хорошо. Я узнавала.

19.12.2015


Рецензии