Пазл

Сердце в горле, душа в пятках,
Всё смешалось не исправлю.
Вместо крови, жар по венам.
Соберусь ли я? Не знаю.

Я как пазл, что собирает
Тот ребёнок несмышленый,
Перепутал все детали…
Душа в пятках, сердце в горле.


Рецензии