А что там за окном?

А что там за окном?
да просто снег идёт.
а что так грустно мне?
не знаю... всё пройдёт.
быть может солнце жду,
а может быть весны,
а может, что ещё...
не знаю я сама.

часы бегут считая дни, года.
зима ушла и вновь Весна пришла.
всё хорошо и больше ни чего
мне ни чего не надо от неё.

А что там за окном?
да просто дождь идёт.
а что вновь грустно мне?
не знаю, всё пройдёт.
быть может счастья жду,
а может быть его,
ведь было хорошо нам...
ну что опять не то?

часы бегут считая дни, года.
зима ушла и вновь Весна пришла.
всё хорошо и больше ни чего
мне ни чего не надо от него.

А что там за окном?
а за окном Любовь!
с большим букетом роз
ко мне, ко мне идёт!
быть может дождались
мы счастья своего.
не буду вновь гадать...
и ссориться с судьбой.

часы бегут считая наши дни .
года уходят, а любовь со мной
нам хорошо вдвоём, нам хорошо. 
спасибо! много раз, я говорю Судьбе.


Рецензии