Душа Кощея Бессмертного! Сказка 12 плюс!

Профессор Иван Царевич анатомию прекрасно знал!
Труп Кощея Бессмертного сейчас он в морге вскрывал.
Душу Кощея, бессмертную, Иван обнаружить хотел!
Никому невидимый, нетленный Кощей за этим глядел!

Бессмертная душа Кощея со стороны на себя глядела,
Но помешать процессу не могла, или  не хотела!
 - «Может в яичках надо искать?» – Медсестра сказала.
Василиса Прекрасная звали её, в хирургии она понимала!

 - «Ну, что же и до них доберёмся сейчас!» – Ответил Иван. –
"А, правда, Бессмертный тебя замуж звал, ведь он наркоман?"
 - «Да, горы золотые мне обещал - пол царства своего!
Хорошо, что тогда ты Кощея убил, душу найти бы его!
Бессмертие мы откроем с тобой, а это «Нобиль», поверь!
На земле будет вечно жить человек! Мы в бессмертие откроем дверь!»

 - «Смотреть на это больше нет сил!» – душа Кощея сказала. –
«Давно из России надо было валить! Жадность моя мешала!
Да ладно, «горе ведь не беда»! Наша душа бессмертна всегда!
Надо в Штаты лететь, там лепота! Сюда не вернусь никогда!
Сменю я фамилию, имя своё! Будут звать меня – Крюгер Федя!
Я буду ко всем приходить по ночам, с когтями как у медведя!»
    
                21.12.2015.


Рецензии