Комбайн правосудья

Комбайн «правосудья»

Идёт комбайн «правосудья»
И косит на своих полях,
Нещадно всё, как злая фурия,
С серпом и жаткою в руках.

Под корень всё, что колосилось,
Перемолоть в муку до тла,
Чтоб жаткой родина гордилась,
У них давно своя страна.

Страна трусливо точит жало,
На всех, чтоб страх свой пережить,
И сотни жертв, а ей всё мало,
Должна мильоны посадить,

Живёт в боязни и испуге,
От всех живущих в ней детей,
И судьи убивают судьбы,
И не снижают скоростей.
26.11.15 Станислав Граховский.


Рецензии