Всемогущий Вова наш

За окном,то дождь-то град,точно Путинский расклад...)))
На игил-упал снаряд,это Путинский отряд,
Днем и ночью их долбят,нет для Путина преград...)))
Эрдоган-меняет масть,в этом Путинская власть...)))
Потрошенко заметался-у Кремля в долгах остался...))) 
Года два укропы скачут,дрессирует Вова значит...)))
Проскакали Крым-Донбасс,есть и здесь Кремля наказ...)))
Мчаться беженцы в гейропу-Меркель разрывая ж@пу,
Это Путин-он везде,на подлодке,булаве,в Сушке,Миге,корабле...)))
В Сирии,Абхазии и Приднестровье,дай же Бог-Владимиру здоровие...)))
Жуть,уже замечен был в Молдавии,в форме-подмигнул всей вакханалии...)))
К Вове ключ попал от интерпола,пусть трясется-Украина и Молдова...)))
Спутал карты Вова в США,не поймут кастрюли ни хрен@...)))
Словно с неба-грянул град,снова Путинский отряд...)))
Снова Вова виноват,скрипалям подсыпал яд...)))
В гречку,соль или флакон,все равно-все сделал он...)))
Нету лучше увлечения,валит всех-без исключения...)))
Монстр Путин,просто жесть,новичок-лихая весть...)))


Рецензии