Пустота темноты...

Не надо слез,Раз дни пустые.
Печаль не лечится вином.
Когда на сердце воет вьюга,
Ты закрываешь окна в дом?

Но окна вовсе бесполезны,
Закрыты ставни всё равно.
Раз на душе бардак и слякоть,
И в мыслях словно ночь темно.

Метель рассыпав иней хрупкий
Деревья прячет в кружева.
Над пустотою ночь колдует,
Под окна лезет темнота...


Рецензии