Кто какой оставит след?

Всем дана дорога –
Кто какой оставит след?
В небе звёзд так много –
Среди них и мамин свет…

Дни бегут, как годы, –
Вечно жизнь своё берёт!
Меркнут звёзд полёты –
Сколько судеб, столько троп.

К Богу иль от Бога –
Жизнь тропой из дней и лет…
Ты своей дорогой
Оставляешь детям след…


Рецензии