Я буду думать о тебе

Я буду думать о тебе,
Хоть нет надежды, слов и веры.
Судьба задёрнула портьеры
В твоём немеркнущем окне.

Я буду думать. Мысль легка,
Возьмёт за плечи незаметно...
И днём темно, и ночью тщетно,
И годы, словно облака.

Я буду думать и не быть
С петлёю суеты на шее...
Зеленоглазой ворожее
Нелепо что-то говорить.


Рецензии