А тут у нас сегодня минус тридцать пять!

А тут у нас сегодня минус тридцать пять!
Когда рождался я, там было ровно столько!
С тех пор мороз - моя домашняя настойка!
Вот, принимаем здесь, по капельке, опять!


Рецензии