Ранимая

Стучался в дверь закрытую,
Снаружи всю забитую,
Звонил он ей на сотовый,
Но тратил время зря.
Земля была холодная,
Но снегом не покрытая.
Бежала босоногая,
Неведомо куда.
Проблема не решённая,
Негодная и злобная
Явилась к ним негаданно,
Решив любовь украсть.
Теперь она свободная,
Холодная, голодная
Бежала от проблемы
И прямо к смерти в пасть.
Взломал он дверь закрытую,
Гвоздями всю забитую,
И в половину третьего
Вбежал в квартиру он.
В квартире было холодно,
Окно одно открытое.
Закрыл глаза от ужаса,
Но это был не сон.
Цените кого любите!
Проблемы все решимые,
Ведь это повседневное
У всех бывает так.
Любовь она ранимая,
Ничем не обратимая
Её разрушить может
Всего один пустяк.
        21.12.2015г.


Рецензии
Трогательно, больно.
Берегите друг друга, пока ещё живы,
Друга или подругу, все проблемы решимы.
Всего хорошего .

Юлия Булавина   22.04.2016 22:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.