Предновогоднее поздравление

Я у всех прошу прощенья,
Не могу без поздравленья.
И поздравить Вас спешу
С тем, о чём тут напишу.
Буду я писать не долго...
Новогодний праздник, ёлка,
Пальма, а на ней мартышка,
Чтоб ни дна ей, ни покрышки.
Крутит задом без стыда,
Точно знает: «Что, когда?!»
Дед Морозу корчит рожи,
Так со старшими негоже,
Естество Снегурке кажет,
То покрутит, то помашет.
Признак первый - не к добру,
Я ей Богу Вам не вру.
А примат же всё глумится,
Хоть пора угомониться.
Жаль, что посох маловат,
Чтоб примату дать под зад,
Нечисть эту извести,
Тоже Господи, прости.
От ужимок нам уже
Неприятно на душе.
Вдруг ужмут зарплату мне,
Что в реалии вполне?
А потом ещё вдогон
Сократят и пенсион?
Тут мне нечего сказать,
Что нам с голожопой взять.
Вот с овцы, хоть шерсти клок,
От барана, можно - рог,
Есть у лошади подкова,
У мартышки, что такого?
Уши, нос курносый, шерсть,
Хвост, по пальме чтобы лезть,
Атавизмы, рудименты,
Неприятные моменты.
Если долго выбирать,
Только время зря терять.
Остаётся нам тогда –
Голожопье, господа!
Р/S Дети водят хоровод,
Всё же праздник - Новый год!


Рецензии