***

Пять страшных слов, как пять замков,
Но я найду тот ключ.
Открою все замки, и вновь
Пробьется Солнца луч.

Он снова озарит тропу,
С которой сбились мы.
Забудем горе и нужду.
Весной после зимы

Придет счастливая пора,
Затихнет боль от ран,
И, как Священною водой,
Омоет ноги нам.


Рецензии