Мне очень тебя не хватает

"Мне очень тебя не хватает! "
Простая банальная фраза.
Но с губ с моих не слетает ,
Сидит в моем сердце -зараза .
Сказать ее просто и важно !
Но что - то совсем не выходит .
Так долго ,тебя не хватает!
Что вижу, как годы проходят.
Ужасно тебя не хватает!
Как друга, как светлой души !
Ты до сих пор, все прощаешь ,
Мы смотрим разные  сны.
А мне тебя не хватает !
Мне нужен совет добрый твой!
В объятьях с тобой растворится ,
Болтать ,просто так ,ни о чем .
Ходить в ожидание солнца ,
Пока темно за окном .
Судить о планетах и звездах  ,
Не видя смысла в другом .
"Мне очень тебя не хватает! "
Столь сложная, дурацкая фраза,
Все с губ с моих не слетает,
И я молчу ,как зараза.


Рецензии