А говорите, что хотите

А говорите, что хотите,
Любите или не любите,
Прощайте или зло таите,
Мне, право дело, всё равно,
Пускай не будет слишком гладко,
Пусть горько будет, будет сладко,
Я не хочу в судьбе порядка,
Я с ветром вольным заодно
Хочу летать и восхищаться,
Собою быть, а не казаться,
В любви беспечно растворяться,
Не оглянувшись, уходить
От равнодушия и фальши
И знать, что дальше будет дальше,
А путь мой самый величайший,
Короче, жить  хочу я, жить!


Рецензии