Чтоб выразить невыразимое

Чтоб выразить НЕВЫРАЗИМОЕ
В движеньях, звуках, формах, красках,
Мы все нуждаемся в подсказках
Святого Духа. Им даримое
Прекрасное неповторимое
Живое чувство - Яви сказка -
Воспринятая Божья Ласка,
Любовь Его Необозримая!

Всё наше чувств выражение
Есть Господа отображение
В большом, и малом, и ничтожном...

Ах, мне бы так отобразить,
Чтобы ни в чём неосторожно
Тебя, мой Бог, не исказить!


Рецензии
Очень красиво и вдохновенно!

Успехов Вам!

С теплом!

Анетта Оскольская   22.12.2015 15:36     Заявить о нарушении
Благодарю за тёплый отзыв. Захотелось ещё добавить сонетом "И рифмы прокрустово ложе..."

Душа Живая   23.12.2015 08:42   Заявить о нарушении