Интернет зависиммые

Интернет, зеркалье века,
Новый клон у человека!
Мы давно уж мир реальный
Заменили виртуальным!

Что творим.. сами не знаем
Здесь проблемы все решаем!
Скоро всех нас будет жалко,
Ведь проглотит виртуалка!

Нас поймали, словно в сети
Виртуальные соц.сети
До утра в них зависаем
Друзей новых добавляем

На свиданки приглашаем,
А откажут – удаляем!
В нете весело без водки
Развлекают всегда фотки

Кто в одежде, кто-то голый
Тут народ всё же бесполый!
Пробивает до печёнок
Откровение девчонок

Чулки, лифчик без бретелей
Словно шлюхи из борделей
Хоть порой взгляд туповатый
Спонсор нужен все ж богатый

Я ж красивая какая!
Стоит дорого такая!
Только к телу, не секрет
Также нужен интеллект

Чтобы в статусе «Ищу…»
Не писалась буква «ю»!
Сущность женскую познав
Достоевский был так прав

Мир спасает красота,
Если есть в душе она!
Я скажу без сантиментов:
Прав ты, Фёдор, сто процентов


Рецензии