Искра любви...

На небе звезды в час ночной видны,
гирляндою из тысячи свечей,
Быть вместе знаю мы с тобой должны,
Хоть не хватает нежности речей.

Пр.. Разлука сердце разрывает вновь,
А в нас кипит, кипит уже любовь.
Она украдкой в душу к нам зашла,
И пламя страсти снова разожгла.

А по утру опять придёт рассвет,
и синевою вспыхнет небосклон.
Прошу тебя скорее дать ответ,
и стажи счастья выставит заслон.
Пр...

Ты протяни скорее руки мне,
и искренне взгляни в мои глаза.
Любая искра родилась в огне,
как в синем небе занялась заря.
Пр...


Рецензии