Зимний праздник...

Вера Кретова            
               

Зимний праздник Новый Год!
Ребята ждут его приход...
Нарядили в доме ёлки,
От гирлянд горят иголки.

Дед Мороз в санях примчится,
К детям в гости постучится,
А в мешке большом подарки -
 Поместились ели в санки.

Всем под ёлочки игрушки:
Книжки зайки и хлопушки...
 Возле ёлки хоровод -
Дружно встретим Новый Год.

 г.Минусинск. декабрь 2015г.

            


Рецензии