В память о Данилине Александре Николаевиче

28.02.1958-20.12.2015
ПОМНИМ,ЛЮБИМ,СКОРБИМ.

Ты был единственным,любимым братом,
Нам всем так было хорошо с тобой,
Но вдруг ушел туда,откуда нет возврата,
Ушёл от нас,чтоб обрести покой.

Тяжесть на душе и слёзы льются градом
И никто не сможет нам помочь,
Господь забрал у нас,единственного брата,
Как эту боль утраты превозмочь?

Как без тебя мы жить
Будем я не знаю.
Ты в другом мире,отыскал себе приют.
Ведь "наши близкие не умирают,
Лишь просто рядом быть перестают."


Рецензии
Примите мои соболезнования. Шесть лет назад я тоже потеряла брата. Можете почитать "Брату Василию"

Надежда Еловецкая   21.12.2015 06:41     Заявить о нарушении
Спасибо.Вечная память нашим Братьям.

Любовь Данилина   21.12.2015 06:46   Заявить о нарушении