Я тебя никому не отдам

Ветер стих и вторую неделю
Я, увы, засыпаю в слезах
Мне проблемы уже надоели
Где-то там зарождается страх

Мир уныния серый и мрачный
Может душ, может просто воды
Разум снова навеки прозрачный
Рядом снова со мною не ты

Я смогу пережить эти муки
Я устала рыдать по ночам
Я не стану себе ранить руки
Я тебя никому не отдам

Я хочу чтобы там, где со мною
Счастье бродит ты счастлив был тоже
Сердце стонет, ему снова больно
И никто ему вновь не поможет

Улыбаюсь, фальшиво порою
Но ты знай, я смогу всё исправить
Я с тобой стала вовсе другою
Меня больше грустить не заставить

Шепот нежный и трепетно очень
Через  воздух кричу тебе тайно
Сладких снов, замечательной ночи
Мы с тобою вдвоем не случайно


Рецензии