На халяву все берут!

Не перестанут воровать,
Сколь не суди и не сади.
Если видишь,надо брать,
Не важно то,что впереди.
   А если брать ещё с умом,
   То не грозит казённый дом.
   На самолёт и за бугор,
   В наряде светском,ты не вор.
Вилла,яхта и девица,
Всем доступна заграница.
У кого карман большой,
Средь подобных всегда свой.
   Уж таков менталитет,
   Среди русских честных нет.
   На халяву всё берут,
   Но не считают,что крадут.
Президент под Новый Год
Поздравляет весь народ.
А народ ему в ответ:
- Слышим сказки много лет!!-
      ***


Рецензии