Потише закрывайте двери!..

В потустороннее не верю!
Возможно, чей-то злой прогноз.
«Потише закрывайте двери!» -
Мне голос чей-то произнёс.

Я сроду голосов не слышу.
Галлюцинаций этих нет.
А вот теперь срывает крышу
Угроза? Жалоба? Совет?

Не сплю. Листаю толстый сонник –
А вдруг прислышалось во сне?
Но тембра голоса не помню,
Поведавшего о фигне.

В маршрутку сяду ранним утром.
А транспорт сей предельно лих.
С дверями справились как будто.
Потише закрывайте их!


Рецензии