Твои глаза мне не забыть

В твоих глазах я видел море
И волны вдаль меня несли.
Не виден парус на просторе,
Не виден край родной земли.
   Ты мне любовь свою дарила,
   Была чиста и весела.
   Судьбу свою благодарила
   За то,что нас она свела.
Мы в небесах с тобой парили,
От бед Всевышний нас хранил.
Любовь в ночи по капле пили,
Рассвет лиловый с нами пил.
         ***


Рецензии