всё к лучшему

Всё было к ЛУЧШЕМУ всегда !
Ну и зачем Всему меняться ?!
Всему так проще ... Никогда
Всё не стремилось усложняться !

И у Всего своя ДУША !
Все те же Там ПРИОРИТЕТЫ ,
Разлуки , встречи не спеша
Выводят Там ЛЮБВИ портреты!

Потери , обретения в такт
Слагают ценности на вечно
СТАБИЛЬНОСТЬ побеждает Там
Там авантюра скоротечна

Печали , радости годам
Там добавляют ОПТИМИЗМА !
НАДЕЖДА , ВЕРА слаще Там
Чем страхи - дети пессимизма.

Там ОПЫТ - сын ошибок трудных
Жилец , похоже , ещё тот
Крепчает , множится , всё сдюжит
Одна дорога Там ... Вперёд

Всё было к лучшему ВСЕГДА !!!
Ну и за чем ВСЕМУ меняться !?
ВСЕМУ так проще ... Никогда
ВСЁ не стремилось усложняться ...!!!

К. Н. М.


Рецензии