Озимая любовь

Все золото себе забрав
У осени беспечной,
Я, закатив плаща рукав,
Браслетом бью о плечи!!!
С монистами играет час
Луч желтого заката ...
А ноги сами рвутся в пляс
И бёдра с ними к ряду!!!!
Я волосы, покрасив хной,
На волю отпустила,
Одной кудряшкой золотой
Играю пальцем мило :)))
Иду я в зиму как в кино
С красивою природой,
Сюжет в нем тоже заводной,
Там нет плохой погоды:)))
В нем о любви озимых душ --
забытых до момента,
Играют Женщине там туш,
И фильм не для студентов!!!!
Мужчина смотрит ей в глаза
внимательно и долго...
Скатилась по щеке слеза,
Коснувшись сердца тонко!!!


Рецензии