Мы реже и реже встречаемся

Мы реже и реже встречаемся
Со своими друзьями из прошлого,
Только память туда возвращается,
Напоминая о юности и о прожитом…

Про то, когда мы были молодыми,
Надеялись на счастье и удачу,
Про то, как жили, верили, любили,
Надеялись, что обойдут все неудачи…

Мы всё реже с друзьями встречаемся,
То некогда, то – не по пути, может быть,
Только память в юность возвращается,
Не давая друзей и былое забыть…


Рецензии