Насколько я счастлива

Скажи мне этой звездной ночью..
Я счастлива когда твои губы говорят?
И все неловкие моменты как ветром
Когда тепло растворяет атмосферу
Скажи мне насколько я счастлива..
Когда твой голос трелью звучит
И вскружишь меня на руках..
Ты словно тысячи звезд в моей душе
Насколько счастлива что я твоя?


Рецензии