Зимний вечер

Зимний вечер светлый,
Метели назло.
Серп луны мелькнул из-за туч.

В зимний вечер
Сказочно повезло,
Нам увидеть звездный луч.

Свет звезды
В вечерней сплошной полумгле,
Среди пелены облаков.

Шел от самых дальних
Ярких планет,
И неземных миров.

Этот звездный свет
Путь к сердцам найдет,
Как добрый странник во мгле.

Нам подарит
Счастья в Новый Год,
Мира, любви на Земле.

Зимний вечер
Звездным стал в тот день,
Беды прогнав все прочь.

Пусть будет всем
Светить на Земле
Тихая зимняя ночь.


Рецензии