2016

Проходит год две тысячи пятнадцать…
Ждёт впереди чудес волшебных ночь!
Давайте светлым мыслям предаваться
И всё плохое пусть умчится прочь.

Все испытания нас делают сильнее
Так пусть же Новый Год нам силы даст-
Идти уверенно всё, всё  преодолея,
И верить, и любить, как в первый раз.

Пусть ореол Добра, Здоровья, Счастья
Сияет ярким светом целый год!
Пусть будут редки стужа и ненастье,
А солнце озаряет небосвод!
                20.12.2015


Рецензии