По мотивам Иронии судьбы

Ключ подошёл и та же обстановка
Пьянющий Женя ворвался к Наде в дом
И судьбы, как стекло разбились звонко –
Сценарий так  написан в фильме том.
И Женя, протрезвев, себе не верит:
«Ведь Павлик в Питер должен был лететь.»
…Но вот ирония судьбы открыла двери
И Женя будет Наде песни петь.
А Ипполит в отчаянии напьётся
И душ откроет в шапке и пальто…
Всё круто изменить, порой, не просто
И лишь с судьбой в кино играть легко.
15.01.2015


Рецензии