Боковое зрение

прости-ты ничего не понял
"умом" -ты слишком заневолен

заранее не придаешь значения
тебе не свойственно сомнение

все слушаешь быстрей-наискосок
а потому,не слышишь между строк

проворен мощный взгляд вперед
и боковое зрение не видит ход.

"Умный в гору не пойдет-умный гору обойдет"


Рецензии