Трепет крыльев

Рецензия на «Я хочу туда!..» (Верона Шумилова)

В плену прекрасного мгновения
Что ищем мы средь мира грез?
Стрелы пронзившей вдохновение
Да трепет крыльев шутников,
Да-да тех рыжих сорванцов
Что в Вас стрелой завороженной
Пронзили сердце по утру.
Ох знает там Тот,что всех свыше
Что в сердце пани сейчас шторм.
А Вы бегущей по волнам подобны!
Кто верит в светлое-Любовь,
Тому и жизнь должна быть сказкой
Средь фей волшебных с мира снов!


Рецензии