Тебе лучше просто исчезнуть

Тебе лучше просто исчезнуть.
Не являться мне больше во снах,
Не сотрясать мои руки при встрече,
Не встречаться мне в этих стенах.

Недавно еще было лето,
А тут раз- и снег уж пошел
Не пускал бы ты слов на ветер
И все было бы хорошо

Можно конечно разборки устроить
Кучу нервов всем истрепать,
А потом заливаться водкой
И ночами одной не спать.

Но кому это нужно, Боже
Лучше нацепим улыбку на лица
Посчитаем что ты просто прохожий,
А я просто твоя улИца.


Рецензии