А. К

А в твоих глазах,лучиками солнца-
Настроенье вьётся уж который год,
Горит, на волю рвётся, врагам не поддаётся-
Его порыв опять чарует небосвод.
Линиями света не найти ответа,
И на планете этой нет его сильней,
Нарушив грани цвета,волшебством заветным,
Акцент поставит он, на яркости своей.

Как-будто в старой сказке, засияют краски,
Овладевая в миг сознанием людей.
Влекут нас и дурманят, на волю не пускают,
Ах, ну какой же красочный сегодня день!


Рецензии
Приятное и оптимистическое произведение! Понравилось!

Артур Грей Эсквайр   21.12.2015 23:53     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!

Юлия Калмыкова 2   22.12.2015 00:02   Заявить о нарушении