Ignis Fatum

Лесной пожар и тихий омут
Тебя утопят в бледнейшем огне
Блуждающим в топкую кому
В вязком болоте на илистом дне
Ипритным испарением
Испариной ядовитой
Торфа трупов хранением
Гати плющом увитой
Тенью в забытых плёсах
Топей почвенной зыбкости
В щупальцах белёсых
Прозрачной липкости
Тумана маслянистого
Увязнув в глубоком болоте
Хлябью берега травянистого
В молочной пелены развороте
Крадущихся страха и ярости
Хаоса наползающего
Хтонически древней старости
Бездны ада замерзающего
В удушливых объятьях дымки
Потеряться и не найтись
С душою игра в невидимки
Душам сим уже не спастись
Пламенем бледным, светом обманным
Обманкой огней газовых всполохов
Мороком маслянисто-туманным
Дурманящим маревом последних вздохов


Рецензии