Klares

 
Klares

      Hab mich fallen lassen,
      grob und hart aufgekommen,
      rosarote Sonnenbrille zerbrach,
      Klarsicht durchgekommen,

      mag dich nicht mehr fuehlen,
      tust mir nicht gut,
      klares NEIN zu dir,
      vorher nie ausgesprochen,

  ganz tief reingefuehlt,
  wie nie zuvor,
  klares JA zu mir
  und meinem Gefuehl!


Рецензии
Klarsicht durchgekommen

Эмма Клейн   24.12.2015 09:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.