Одиночество

Одиночество поглощает
Длится время бесконечно
Изнутри опустошает
Навалилось на душу нечто
Отрешение спеленало
Чувства жизни закостенели
Естество от тоски так устало
Словно люди вокруг опустели
Толпы общества  суетятся
В повседневности замурованы
Ослеплённые блеском богатства
В пух и прах стены душ облицованы
Останется всё так навеки
Мне больно думать, но на дне
Наверно, в каждом человеке
Есть одиночество во мне


Рецензии