Не спешите

Не спешите заглядывать в душу,
это вам не немое кино.
Может быть,она полураздетая
или голая,все равно.
   Она,может быть,вся изранена
   вся истоптана или пьяна,
   истерически размалевана
   и, залита бутылкой вина.
Вдруг,она заболела проказою
и над нею колдуют врачи,
или просто стеснительно моется
после пошлой,унылой ночи.
   Приходите потом,даже запросто
   каждый день,или сто лет подряд.
   Только адрес пока уточняется,-
   толи "Рай" будет,толи "Ад".


Рецензии