Комната

В этой темной комнате ,
 холодный иней рук,
 батарея уже не греет...
 И окно мой верный друг...
 Я всматриваюсь в людей словно разгоряченный утюг,
 прожигая все клеточки,
 смотрю на их самое дно с мыслью а вдруг ..
 Его не заботят подведенные стрелочки
 И длина чулок у моих подруг...
 Ветер унес последние листья с вербочки ,
 а птицы уже давно улетели на юг.


19.12.15


Рецензии