Крепкая вера

Крепкая вера  нужна.
Нужна она  всегда.
Как ее развить?
Бога просить.

*И в молитве  к нему приходить*.

Библию читать,  размышлять,
Чтоб затем все применять.
Путь весь пройти.
Испытания пронести.

Новый мир придет. Ты жди.
И веру свою сохрани.
Тогда увидишь ты -
Вечная жизнь будет  все дни.


Рецензии