Папа...

Ну ка ты там?
Минуло столько лет,
а дней не счесть, но надо ли нам это?
Ты дал мне жизнь, ты подарил мне свет,
всегда бодрил и шуткой и советом...

Ну как ты там?
Давно уже не снишься...
Не снишься-хорошо... Так говорят...
Мне тебя рано было суждено лишиться,
но глаза мои по прежнему горят.

Горят, как в том далеком детстве,
где  ты веселый, сильный и смешной.
От памяти ведь никуда не деться,
ты в моем сердце навсегда живой.

С тобою мы бы сели, поболтали,
ведь я теперь мужчина, как и ты.
Ты взглянул бы, что тут с нами стало...

Я утром принесу тебе цветы...

Так много времени прошло, а я не верю,
мне кажется, что ты вот-вот войдешь.
Я на ночь даже не закрываю двери,
ты ведь придешь и больше не уйдешь?

Мой ПАПА, мой ОТЕЦ  и мой ГЕРОЙ!!!
Твое я имя вспоминаю с честью!
Ты в моей памяти останешься такой!
Красивый, молодой и бесконечный!!!

Памяти моего Отца...
21.12.2015


Рецензии