Посыл Великого Рогалика

А что вы думаете - рог -
Он архигиперрогиозен -
Таков посыл Великого Рогалика.

А что вы думаете - рог -
Он архигиперрогиентен -
Таков посыл Великого Рогалика.

А что вы думаете - рог -
Он архигиперрогиален -
Таков посыл Великого Рогалика!

А что вы думаете - рог -
Он архигипеаррогантен -
Таков посыл Великого Рогалика!


Рецензии