признание

Я полюбила другого. Сказать не могу,нету слов
Но так же тебе улыбаюсь,желаю тебе добрых снов
И вида не подовая,в душе все сильнее кляну
Ну как сказать бы помягче,что больше тебя не люблю?
И руку твою я все так же,держу пока совести нет
Но если бы только ты понял,как трудно сказать мне "привет"
Я полюбила иного. Но я не могу объяснить
Как я могла это сделать. Напрочь порвать нашу нить.


Рецензии