Виртуально - не предсказуемо!

Виртуально - не предсказуемо!
Совершенно неадекватно!.
Абсолютно беспромежуточно!
Жарко, потно, влажно, внезапно!

Стоит, лишь, отпустить намечтанное.
Нужно только:-"Ап!"
И расслабиться.
Из под купола.
Да без страховочки!
Чтоб оторвано и наглядно!

Ирреально, до катастрофичности.
Все со мной происходящее.
Пусть, стираются маски и личности.
В существе, моем, плотоядном.


Рецензии