Порой приходит в сердце чувство

Порой приходит в сердце чувство
Как будто Бога в мире нет,
Его лукавый так искусно,
Закрыл от тех, кто ищет свет,

Он строит козни, искушает,
Душа слаба – он это знает,
И через разные пути,
Проход умеет к ней найти.


Рецензии