Цифры на часах пронзительно смотрелись...

Когда я уходила,на часах уже пронзительно смотрелись цифры.
И всё вокруг читалось,словно мрак,
И ожидания в холодном воздухе повисли.
На сей раз точно,без огня.
Всё рано или поздно угасает,и это даже,знаешь,не твоя вина.

Вино в бокале мозга пустошилось,сегодня все до капли и до дна.
Сначала все туманом стелется багряным,просторы осознания,теряя вновь и вновь.
Страдаешь,привыкаешь - это стадия,
Да даже размышляешь,что любовь.
Потом ты видишь привыкание,прокручиваешь мысли до одной,
Теряешь эту нить,симпатию,приходит финиш нам с тобой.
Мы просто,вероятно,перепутали,в любовь сыграли,не сумев понять.
Да и зачем осознавать?

Здесь нет вины,твоей или моей.
Игра закончена,сложили всё оружие.
Когда пренебрегаешь,идиот,ты потеряешь,будь уверен.
Она найдет,когда уйти,и циферблат предательски не подведет.
В какой-то раз,я больше не сбегаю,я перед фактом,
Ты ведь тоже не сбежишь,
Я знаю,что однажды позвонишь,ты просто так чертовски заскучаешь.
 
И вновь просторы разума чисты,сыграли,кажется,опять в ничью.
Жива,дышу,а значит повторю,
И без сомнений снова завершу игру.
А цифры на часах предательски пронзительно смотрелись...


Рецензии