Голос совести...

Голос совести -
Голос Бога.
То не новости,
Но убого
Мы живем еще
И не знаем,
Если горячо
Вдруг рыдаем,
Если стыдно вдруг,
Вдруг краснеем,
Если мир вокруг
Вдруг сереет,
Если мучает
Наша совесть нас,
Знать могучая
Эта сила - Спас.
Он - Спаситель всем,
Все равно поймем.
И нельзя совсем
Забывать о нем!


Рецензии