Я

Вот она ты - стоишь под душем,
Чувствуешь кожей тепло воды
И развлекаешь себя всякой чушью,
Типа «Смотри-ка, вот она ты».
Вот она ты - идешь с работы,…
Брови нахмурив, чеканя шаг.
- Девочка, девочка, слышишь, кто ты?
Почему ты ведешь себя странно так?
Вот она ты - лежишь в кровати,
Пытаясь остаться в прошедшем дне.
- Девочка, девочка... - Ну хватит.
Все эти сказки не обо мне.
Вот она я - летящая с горки,
Вот она я - с кульком конфет,
Вот она я - в абсолютном восторге -
В первый раз сама включившая свет.
А эта женщина в белом теле,
И эта женщина в чёрном пальто,
И эта, плачущая в постели, -
Все эти женщины мне никто


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.